martes, 18 de abril de 2017

Filete de Pescado al cilantro

Igredientes:
  • 5 piezas de filete de pescado

  • 2 pizcas de sal

  • 5 cucharadas de harina

  • 3 cucharadas de epazote finamente picado


  • 7 cucharadas de margarina 5 para freír los filetes y 2 para la salsa


  • 2 piezas de chile serrano finamente picado


  • 1 lata de crema de elote Campbell´s















  • 4 cucharaditas de cebollín finamente picado


  • 5 piezas de tortillas de harina horneadas


  • 1/2 taza de agua






La receta de filete de pescado con un toque cremoso de salsa de elote te va a hacer pedir una porción extra. No te puedes resistir a su sabor acompañado con un ligero toque de cebollín, ¡Prepáralo!

Preparación:
Sazona los filetes de pescado, mezcla la harina con el epazote. Enharina los filetes de pescado.
Calienta la margarina en una sartén mediano a fuego medio y fríe los filetes uno a uno por ambos lados hasta que estén doraditos y cocidos por 10 minutos. Reserva
Calienta en una ollita a fuego medio la margarina restante y fríe un poco el chile serrano por 1 minuto. Agrega la crema de elote más ½ lata de agua y cuece a fuego bajo por 10 minutos. Reserva.
Coloca una tortilla de harina horneada en un plato extendido, sobre esta un filete de pescado y cubre con la crema de elote. Espolvorea con cebollín finamente picado.

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